Редкое фото: Яна Рудковская собрала троих сыновей вместе

0 комментарии966

 

12 мая – BIMRU.RU. Подписчики Яны Рудковской знают продюсера еще и как маму юной звездочки, фигуриста и модели Саши Плющенко. Мальчик еще не ходит в школу, но уже зарабатывает десятки тысяч евро.

Но Яна является многодетной мамой – помимо Саши, она воспитывает также старших сыновей Андрея и Николая. Ее средний сын Коля – публичная персона, молодой человек старается реализовать себя в жанре рэп-музыки. А вот о старшем наследнике Рудковской и вовсе почти ничего не известно, ведь, как рассказывает Яна, Андрей очень не любит публичность и напрочь отказывается фотографироваться для микроблога мамы.

Но сегодня, двенадцатого мая, в День матери, Андрей сделал подарок маме и согласился попозировать для ее странички. Рудковская опубликовала редкое фото, на котором запечатлены все ее сыновья. Все трое наследников Яны собрались у нее дома, а продюсер призналась, что это больше счастья, иметь таких троих сыновей.

О жизни старших детей Яна рассказывает очень редко и очень скромно. Но в этот раз, отвечая на вопросы подписчиков, Рудковская рассказала: Андрей и Коля готовятся к поступлению в вузы, увлекаются музыкой и спортом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская дети
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ