Дарья Мельникова постриглась почти налысо

0 комментарии724

 

12 мая – BIMRU.RU. Молодая мама Дарья Мельникова сегодня удивила своих поклонников. Актриса предстала с практически лысой головой.

Ни о каком фотошопе или так называемом «лысом парике» не может быть и речи. Даша опубликовала видеоролик, на котором запечатлен процесс стрижки волос машинкой. Такую смелую процедуру Мельникова выполнила самостоятельно, процесс был запечатлен на видео. В итоге, получился очень интересный, стильный клип в черном-белом фильтре.

К своему новому образу она подобрала соответствующий стиль в одежде. Даша надела коротенькие шорты и удлиненный пиджак. На лице у нее – насыщенный макияж. В обновленном образе актриса стала практически неузнаваемой, и в нем прогулялась по городу.

Пока не известно, что подтолкнуло Мельникову, которая всегда носила либо каре, либо длинные волосы, ниже плеч, к такому радикальному преображению. Не исключено, что Дарья готовится к съемкам в новом проекте, или же просто старается не следовать стереотипам о внешности женщин.

Актриса уже успела похвастаться подписчикам, что ее супруг Артур Смольянинов назвал такую стрижку ее лучшей стрижкой. Кроме того, комплименты Даше оставили ее звездные подруги и коллеги, в том числе Лиза Арзамасова и даже Аглая Тарасова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ