«Особенная» дочь Ирины Хакамады рассталась с бойфрендом

0 комментарии10 437

 

12 мая – BIMRU.RU. Ирина Хакамада благополучно вырастила дочь Машу, которая родилась с синдромом Дауна. Благодаря приложенным усилиям, Хакамаде удалось добиться того, что ее наследница в свои 22 года ведет практически ничем не ограниченный образ жизни.

До недавнего времени Мария Сиротинская встречалась с молодым человеком по имени Влад. Бойфренд Маши, как и она, борется с синдромом Дауна, однако это не ограничивало их отношения. Более того молодые люди даже начали уже поговаривать о свадьбе.

 

Однако большим планам Маши и Влада сбыть не было суждено – парочка уже рассталась. Сейчас дочь Ирины Хакамады встречается с другим мужчиной и питает большие надежды на эти отношения. Девушка признается, что не огорчается из-за расставания с Владом, так как полностью увлечена своим новым бойфрендом.

На вопросы удивленных подписчиков о Владе девушка реагирует хладнокровно. Она дает понять, что ее совершенно не волнуют дела ее бывшего парня, она его уже окончательно разлюбила. Что касается причин расставания, то Мария считает, что они банально не сошлись характерами. Отметим, что не подписчики верят словам Маши, некоторые считают, что она просто шутит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Хакамада дочь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ