В стане Алсу сделали важное заявление

893

 

12 мая – BIMRU.RU. Двенадцатого мая в ряде отечественных СМИ появилась серия статей о семье Алсу. Якобы муж певицы Ян Абрамов обратился к Первому каналу и компании, с которой сотрудничает телеканал, с просьбой засекретить результаты расследования по факту голосования в финале музыкального телепроекта «Голос. Дети», где победа досталась наследнице Алсу и Яна.

Официальный представитель Алсу Сергей Фаддеев сделал официальное заявление по факту поступившей информации. Он заявил, что данная информация не имеет под собой правдивой почвы и была запущена как заведомо ложная специально с целью оказания давления на ребенка – дочь Алсу и Яна.

«…данный факт не соответствует действительности. Никто из членов семьи не обращался ни к компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации шоу, ни с заявлениями, ни с иными просьбами. Данная информация является ложной и представляет собой «фейк-ньюс» с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением», - сказано в заявлении.

Это не первый случай, когда вокруг расследования результатов голосования появляется резонансная информация, не соответствующая действительности. Ранее появились данные о предварительных результатах расследования. Согласно им, за дочь Алсу якобы особенном усердно голосовали отдельные регионы страны. Позже компания, проводящая расследование совместно с Первым каналом, опровергла эти данные, уточнив, что никаких предварительных результатов еще нет.

Новости по теме: Алсу, Ян Абрамов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ