Сергей Безруков похвалился достижением подросшей дочки

0 комментарии1 407

 

12 мая – BIMRU.RU. Сергей Безруков в браке с режиссером Анной Матисон уже дважды успел стать папой. А старший ребенок Сергея и Анны, дочь Маша, растет и развивается не по дням, а по часам.

По словам Безрукова, девочка к своим неполным трем годам уже очень умна и образована. Гордый папа хвалится, что Маша знает почти половину всех букв алфавита, но самое радостное для него – то, что дочь стремится к знаниям и обожает букварик. Недавно наследница актера даже сама попросила сфотографировать ее с книжкой, что любящий папа с удовольствием исполнил.

Сергей обратился к подписчикам с просьбой посоветовать какие-то хорошие детские книги из современной литературы. Поклонники актера умились трогательной фотографией дочки Безрукова и принялись усыпать девочку комплиментами. Что касается просьбы Сергея, то поклонники тоже не оставили ее без внимания и оперативно насоветовали актеру множество детских авторов.

Безруков отмечает, что родительской заслуги в тяге Маши к книжкам нет – девочка сама начала увлекаться чтением и раннего возраста. Естественно, полноценно читать в свои два года Мария пока не может, но с удовольствием слушает родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Безруков дочь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ