Ксения Собчак воссоединилась с сыном после долгой разлуки

0 комментарии 5 115

 

12 мая – BIMRU.RU. Майские праздники Ксения Собчак и Максим Виторган, не так давно сообщившие о расставании, провели за границей. Актер отдыхал с сыном Платоном, бывшей тещей, Людмилой Нарусовой, и друзьями в Испании, а Ксения и ее нынешний возлюбленный Константин Богомолов, устроили себе путешествие по Италии.

Сегодня, двенадцатого мая, Ксения, наконец, снова встретилась с сыном, который все это время находился рядом со своим папой. Собчак не скрывает своей радости от воссоединения с наследником – по ее словам, неделя разлуки была длиною в год.

На радостях светская львица опубликовала красивое и креативное фото подросшего Платона. Мальчик запечатлен на кровати в полный рост, он позирует в нарядном серо-голубом костюме и рубашке в мелкий горошек с бабочкой.

Подписчики Ксении в один голос заявляют, что Платон растет копией своего папы. Кроме того, нередко поклонники Собчак сравнивают мальчика с ее отцом, покойным ныне политиком Анатолием Собчаком. А вот от самой Ксении, судя по всему, Платону внешние черты не достались, по крайней мере, в этом уверены ее подписчики.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии