Диана Гурцкая пожаловалась, что не может увидеть свой маникюр

0 комментарии1 524

Исполнительница Диана Гурцкая, лишенная зрения с самого рождения, старается не поддаваться унынию и излучает позитив. Однако иногда артистке, вероятно, становится грустно из-за невозможности насладиться маленькими радостями. Так, например она не способна оценить собственный маникюр, поэтому приходится полагаться лишь на слова окружающих.

Диана Гурцка обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеозапись, где она в привычных черных очках, с которыми никогда не расстается на публике, наслаждается прекрасной погодой во время прогулки в парке. Исполнительница также похвасталась новым сиреневым маникюром, который она, к сожалению, не видит.

«Зацвела сирень. На улице прекрасная погода. Я к этому времени сделала новый маникюр. Сиреневый цвет. Говорят, что очень красиво. Ну не знаю насколько», – заявила певица.

Несмотря на отсутствие зрения, Диана Гурцкая ведет активный образ жизни, она не только выступает на сцене, но и занимается благотворительностью. Артистка находится во главе фонда, который специализируется на помощи незрячим детям. Кроме того, она также занимает пост председателя комиссии, оказывающей поддержку некоторым семьям.

Стоит отметить, что Диана Гурцкая смогла реализовать себя и как мать семьи. Артистка уже более 10 лет счастлива замужем за адвокатом и профессором Петром Кучеренко, которому она подарила сына Константина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ