Марина Александрова впервые показала своих детей

0 комментарии 2 331

Актриса Марина Александрова тщательно ограждает семью от последствий своей популярности, она не делится с поклонниками деталями личной жизни и не выкладывает снимки детей. Однако недавно артистка нарушила неписаное правило, впервые показав своих наследников: 7-летнего сына Андрея и 4-летнюю дочь Екатерину.

Марина Александрова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором дети запечатлены во время прогулки в парке, где они кормили уток. Публикацию актриса посвятила Дню Победы, поблагодарив прошлое поколение за героизм и силу, благодаря которым их потомки живут в мире.

«Этот мир существует благодаря нашим дедам и прадедам! Благодарю, что подарили его нам, вашим детям», – написала звезда.

С 2011 года Марина Александрова счастливо живет в фактическом браке с режиссером Андреем Болтенко, с которым воспитывает двоих общих детей.

Следует отметить, что карьеру актриса начинала в родном городе Санкт-Петербурге, но впоследствии перебралась в столицу, предлагавшую больше возможностей. Родители звезды не верили в ее успех, но она нашла поддержку у деда, который пророчил ей признание. В итоге Марина Александрова смогла оправдать ожидания пожилого родственника, реализовав себя, как актрису театра и кино. Несмотря на переезд в Москву, артистка сохранила в сердце любовь к Питеру, которую прививает сыну и дочери. В свободное время она посещает с семьей Северную столицу, дабы показать ее достопримечательности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Александрова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ