Александр Цекало познакомил своих детей с молодой женой Дариной Эрвин

0 комментарии 1 628

Российский продюсер Александр Цекало, который весной текущего года, женился на 27-летней модели и художнице Дарине Эрвин, оставив ради нее супругу Викторию Галушко, настроен по отношению к избраннице очень серьезно. Еще до официального оформления отношений он познакомил красавицу со своими детьми.

Александр Цекало признался, что отношения с голливудской дивой делают его невероятно счастливым, поскольку она вдохновляет продюсера на новые начинания и вселяет веру в успех. При этом мужчине абсолютно неважно, что было в прошлом у его жены, так как они начали жить с чистого листа.

В свою очередь, Александр Цекало озаботился налаживанием контакта между своими наследниками и художницей. Он организовал совместную поездку за границу, в рамках которой они посетили Диснейленд и Лос-Анджелес. Этот поступок принес свои плоды, так как Дарина Эрвин смогла понравиться детям.

«От брака с Викторией Галушкой у Саши есть 11-летняя дочь Александра и 6-летний Михаил. Он не скрывал от ребят новые отношения, устроил встречу с Дариной. Еще до свадьбы все вместе ездили за границу. Эрвин быстро поладила с детьми избранника», – приводит слова знакомых пары «СтарХит».

К слову, семейная пара сейчас фактически живет на две страны: Россию и США, при этом супруги любят путешествовать. Так например, они провели Новый год в Италии, успев не только расслабиться на пляже, но и посетить разные города.

Далеко не все близкие казахской красавицы одобряют ее выбор. Некоторые друзья разочарованы разрывом Дарины Эрвин с немецким писателем, а родной отец осудил ее избранника, который бросил семью ради «молодухи».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ