Алкоголик, психопат и вор — таким стал экс-участник "ДОМ-2"

0 комментарии479

В начале года экс-участник Реалити-шоу "Дом-2" Габриэль Альварес Избил свою мать гитарой. Это стало итогом ссоры из-за его паразитического образа жизни. Его мать была возмущена тем, что Габриэль являясь взрослым человеком не работает и находится на ее полном содержании. В ответ на эти упреки сын ударил свою мать гитарой, причем с такой силой, что сломал ей руку. Матери Альвареса сейчас 64 года.

Недавно же выяснилась, что 32-летний Габриэль Альварес все-таки решил зарабатывать деньги. Но криминальным путем. Это случилось в одном из известных баров столицы. Альварес находился там в компании бурно проводившей время. Было выпито много алкоголя. И по этой причине никто не заметил, как Габриэль украл у одного из своих собутыльников кредитку.

Лишь спустя почти сутки хозяин кредитки обратился в полицию. К этому времени Альварес растратил со счета около 80 тысяч рублей. Полиция смогла оперативно задержать вора. Теперь этот эпатажный экс-участник "Дома-2" проведет некоторое время в стенах менее привлекательных мест, чем телешоу.

Напомним, что знойный латиноамериканец получил известность после своего участия в "Доме-2". Там он совершал ряд эпатажных и галантных поступков — произносил пафосные речи на испанском и дарил романтические подарки. Спустя время все настолько были уверены в его влюбленности, что избранница — Кристина Лясковец отправилась вместе с ним к его отцу в Эквадор для знакомства в качестве невесты.

Но очень быстро все закончилось полным фиаско — Кристина просто сбежала от Габриэля. Как позже она рассказала, Альварес имеет серьезные проблемы с психикой, он не способен сдерживать свою агрессию и тягу к алкоголю. Несколько раз он безосновательно и сильно избивал девушку. Вся его галантность и чувственность оказались фальшивой игрой на камеру.

Приятели Габриэля Альвареса говорят, что после участия в шоу "Дом-2" он совсем зазвездился, бросил работу, стал вести разгульную жизнь. Его мать пыталась остановить падение сына. Она поставила его на учет и попробовала лечить в психо-неврологическом диспансере, но безрезультатно. Габриэль не хотел ничего менять в своей жизни. И все произошедшее стало закономерным итогом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дом-2 Габриэль Альварес
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ