«Мне стыдно»: Елена Малышева «раскаивается» из-за своей несдержанности

0 комментарии 403

Телеведущая Елена Малышева, набравшая за последнее время несколько лишних килограмм, села на свою фирменную диету. Однако силы воли звезды программы «Жить здорово!» хватило ненадолго, поскольку в рамках съемки в кулинарном шоу «Сладости с секретом» она не смогла отказаться от вкусных десертов. Сейчас Елена Малышева «раскаивается» из-за своей несдержанности.

Ведущая опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором запечатлен процесс дегустации различных десертов, в том числе низко-и высококалорийных. В подписи Елена Малышева посетовала на свой поступок, ведь ей, как и другим участникам шоу пришлось употреблять жирные крема с маслом и сахаром после шести вечера. Звезда призналась, что из-за содеянного ей стыдно, хотя остальные присутствующие не разделяют чувств врача.

«Вначале пробовали шоколадный крем без сахара и без сливочного масла. Потом пробовали такой же крем с маслом и с сахаром. Четыре дня были съемки! Простите нас! Дело было вечером. В 21.00. Мне стыдно. Остальным радостно», – сообщила ведущая.

View this post on Instagram

Сегодня вечером ели торты! 😲😲😲 Снимали сладости с секретом. 🤓 Их по нашему заказу сделала Олеся Варюхина @tortvo . Вначале пробовали шоколадный крем без сахара и без сливочного масла. 😊😊😊Потом пробовали такой же крем 🤐🤐🤐 с маслом и с сахаром… Четыре дня были съемки! Простите нас! 🙏🙏 Дело было вечером. В 21. 00. Мне стыдно. 😪😪😪Остальным радостно.🤗🤗🤗😏😏🙂🙂😃😀😃😀😄😃

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

В программе также принимала участие актриса Анжелика Агурбаш, которая равнодушно относится к сладостям, однако даже она оценила талант шеф-повара Олеси Варюхиной.

View this post on Instagram

☀☀Дорогие друзья! ☀☀ Мы продолжаем наш проект #ЗаРозу Смотрите 3 серию прямо сейчас на IGTV! Народная сваха Роза Сябитова @syabitova_roza сбрасывает лишние килограммы с помощью специального набора Диеты Елены Малышевой-меню * Экспресс* @dietamalyshevoy 👇👇👇👇👇 Присоединяйтесь! ❤❤❤❤❤ Чтобы стать участником нашего проекта, нужно: 👉встать на весы; 👉зафиксировать свой первоначальный вес; 👉снять фото или видео; 👉опубликовать его в своём Instagram-аккаунте с хэштегом #ЗаРозу 👉использовать секретный промокод ZAROZU, чтобы приобрести набор экспресс-диеты Елены Малышевой со скидкой 👇👇👇👇👇 Наш марафон продлится 10 недель. Каждую неделю мы выбираем победителя!!!!! А главный приз уже через 8 недель!!! Мы пригласим победителя марафона в Москву и вместе проведём целый день в нашей Клинике снижения веса, а потом вместе пойдём в ресторан с Еленой Малышевой и Розой Сябитовой! 🍷🍷🍷🍷🍷 ⠀ Мы уверены, это будете именно вы!))) ⠀ 👉 Кроме того, каждую неделю автор лучшего поста с хэштегом #ЗаРозу будет приглашён на процедуры в Клинику снижения веса Елены Малышевой , где его встретит Роза Сябитова и проконсультирует - Елена Малышева! ⠀ @clinicamalyshevoy 👇👇👇👇👇 Мы ждём ваших результатов (фото или видео с рассказом об успехах в борьбе с лишними килограммами)! ⠀ 👍👍👍👍👍 ⠀ Начните путь к стройной фигуре, прямо сейчас и вместе с нами! ⠀ ☀☀☀☀☀ #еленамалышева #розасябитова #зарозу

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Пока Елена Малышева нарушает собственную диету, ведущая Роза Сябитова, которую она задействовала в своей программе по избавлению от лишнего веса, продолжает упорно идти к цели. На днях звезда поделилась с подписчиками в микроблоге подробностями, как проходит этот марафон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ