СМИ: Алина Кабаева родила двойню в элитной клинике Москвы

0 комментарии 8 052

В прессу «просочилась» информация, что прославленная гимнастка и многократная чемпионка Алина Кабаева 7 мая родила двойню в элитной клинике столицы. Однако в настоящее время официального подтверждения этих данных со стороны спортсменки и ее близких не поступало. Это неудивительно, ведь Алина Кабаева является одной из самых закрытых российских селебритис, которая тщательно оберегает свою личную жизнь.

Согласно сведениям издания dom2life.ru, предоставленным инсайдерами, роды гимнастки проходили в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова, при этом специально для нее были созданы особые условия. Для сохранения секретности Алину Кабаеву разместили в вип-палате на последнем этаже клиники, предварительно отправив остальных рожениц в другие отделения. Сверх того, палата спортсменки находилась под круглосуточным наблюдением охранников, дежуривших возле двери, которые пропускали лишь медиков и самых близких. Питание для особенной роженицы доставляли из дорогого ресторана.

Информация о росте весе и именах новорожденных держится втайне. Более того, помощница гимнастки отказалась комментировать ситуацию.

«Мы не собираемся давать комментарий касаемо этих слухов»,– заявил представитель спортсменки.

Стоит отметить, что это уже не первый слух о беременности и родах звезды. К примеру, в 2008 году появилось сообщение, что Алина Кабаева родила наследника, названного Дмитрием, аналогичные сведения «всплыли» также в 2015 году. Много шума также возникло, когда гимнастка вышла в свет с мальчиком по имени Арсений, которого она сначала назвала своим племянником, а затем, вероятно, забыв прежнюю версию, ребенком подруги.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Молодец Алина! Стоит ее только поздравить, если это правда!
  • Не знаю никого, кто бы жалел о рождении детей.Непонятно только, почему прячутся, если находятся в законном браке и обвенчались.
  • Верховный то прям обстарался весь.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии