Сенсационное откровение самого закрытого из победителей «Битвы экстрасенсов»

0 комментарии 485

Вчера на канале ТНТ состоялся показ новой серии "Школы экстрасенсов". Наставником в этот раз стал победивший в 17 сезоне реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши. Он обучал своих учеников диагностике болезней. Им нужно было назвать заболевание человека, без детального осмотра и разговора с ним.

Первой на ком попробовали свои силы будущие экстрасенсы стала молодая женщина. Ученики неправильно назвали ее болезнь и в итоге показал мастерство сам Свами Даши. Он успокоил разволновавшуюся женщину и сказал ей, что сам долго боролся с такой же болезнью - с булимией. Но в итоге, продолжил Свами, болезнь была побеждена. Этот диагноз оказался верен, а в паре с таким признанием от экстрасенса он вызвал удивление и активные пересуды поклонников шоу на его официальном форуме.

Здесь нужно пояснить, что булимия является тяжелым комплексным заболеванием проистекающим из расстройства пищеварительной системы и приводящим к серьезным психическим отклонениям, вплоть до суицида.

Свами Даши с самого первого дня своего участия в шоу не отличается откровенностью. О нем мало что известно, в среде поклонников циркулирует информация о том, что настоящая фамилия медиума — Смирнов, а родом он из Питера. Поговаривают, что он серьезно увлекался спортом, но все изменила начавшаяся болезнь. Свами покинул нашу страну на несколько лет и странствовал по восточным странам, постигая йогические и суфийские практики.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии