Российский дизайнер Екатерина Малышева и принц Эрнст Ганноверский провели закрытую церемонию крещения сына

0 комментарии 2 396

Дизайнер Екатерина Малышева с мужем Эрнстом Августом Ганноверским организовали закрытую церемонию крещения второго ребенка. На мероприятии, посвященном двухмесячному Вельфу Августу, присутствовал только высший свет Германии. Крестными родителями младенца стали принцесса Греции и Дании Мария-Олимпия и колумбийский миллиардер Хулио Марио Санто-Доминго-младший.

В начале 2019 года Екатерина Малышева подарила мужу второго ребенка — Вельфа Августа. Принц Ганноверский и его супруга предпочли скрыть информацию о прибавлении в семье. То же самое произошло и с церемонией крещения. О важном событии общественность узнала благодаря снимкам из социальных сетей гостей мероприятия.  

Действо прошло 11 мая в фамильном замке Мариенбург, где проживают Екатерина и Эрнст.  На церемонии было позволено присутствовать только друзьям и родственникам пары. По данным западных таблоидов, крестными Вельфа Августа стали принцесса Греции и Дании Мария-Олимпия и колумбийский магнат Хулио Марио Санто-Доминго-младший. После официальной части гости собрались в церемониальном зале замка и устроили небольшой банкет. На церемонии крещения двухмесячный Вельф Август был одет в белоснежную рубашку. Мальчик вел себя тихо и постоянно находился на руках у матери.

Свадьба дизайнера Екатерины Малышевой и принца Эрнста Августа Ганноверского состоялась летом 2017 года после пяти лет совместной жизни. Родственники жениха выступали категорически против этого брака, подозревая русскую невесту в корысти. Однако, Эрнст никого не стал слушать и выбрал супругу не разумом, а сердцем. И не ошибся. Екатерина Малышева подарила немецкому аристократу уже двух детей. Они счастливы вместе, а отношение к Елене со стороны родственников сильно изменилось. Теперь россиянку воспринимают всерьез и очень рады, что Эрнст получил в супруги такую красивую и мудрую женщину. Единственным антагонистом выступает отец принца. Он до сих пор не разделяет мнение большинства и не присутствовал ни на одном семейном мероприятии с тех пор как Малышева переступила порог фамильного замка Ганноверского королевского дома.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ