Максим Галкин показал романтичное фото с Пугачевой

0 комментарии 456

14 мая – BIMRU.RU. Максима Галкина и Аллу Пугачеву до сих пор часто обвиняют в том, что они закрутили роман и вскоре поженились исключительно по расчету. Супруги стараются не обращать внимания на высказывания недоброжелателей, но на практике доказывают обратное.

Галкин в последнее время редко делится фотографиями с женой. А после того, как Алла Борисовна с размахом отметила 70-летие в апреле, певица и вовсе перестала появляться на публике и в соц. сетях. Но накануне Максим опубликовал красивое романтичное фото с женой, посвященное важному семейному событию. Как оказалось, Галкин и Пугачева 13-го мая отмечали 18 лет своего знакомства.

На опубликованном снимке Максим и Алла Борисовна запечатлены во время танца. Галкин подписал снимок очень нежно и романтично:

«Познакомились 18 лет назад в танце - так и танцуем до сих пор».

Получается, что Галкин и Пугачева познакомились в 2001 году. Интересно, что на тот момент Алла Борисовна еще состояла в браке с Филиппом Киркоровым. Впрочем, уже ни для кого не секрет, что Галкин буквально отбил Пугачеву у Филиппа Киркорова, но это не помешало артистам сохранить прекрасные отношения до текущего времени.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии