Алена Водонаева не осуждает Алсу за «помощь» дочери Микелле на шоу

0 комментарии 560

Журналистка и блогер Алена Водонаева высказала свое мнение о скандале, разгоревшемся на шоу «Голос. Дети», в результате победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Многие пользователи и коллеги звезды ополчились против девочки, считая, что она выиграла благодаря помощи влиятельных родственников. Однако Алена Водонаева не осуждает Алсу за вероятное «содействие» Микелле.

Блогер считает естественным и понятным стремление родителей помочь своим детям, поскольку они желают им лишь счастья и успеха во всех начинаниях. При этом каждый родитель действует сообразно своим возможностям.

На данный момент Алена Водонаева ждет результатов расследования, организованного Первым каналом, но даже если подтвердится факт «помощи» юной участнице, она «не бросит камень в Алсу». Более того, журналистка призналась, что на месте певицы поступила бы точно также, обратившись с просьбой поддержать ребенка к своим поклонникам и друзьям.

На взгляд блогера, поступок звездного семейства не снимает вины с аудитории, у которой есть собственное мнение и право выбора.

«Каждый родитель желает своему чаду лучшего. В этом нельзя никого винить, в том числе Алсу и ее мужа, если даже они действительно «помогли» дочке выиграть своим влиянием и популярностью. Но решение отправить СМС или совершить звонок всегда лежит на зрителе, который может изменить свое мнение», – заявила журналистка.

Единственной несправедливостью Алена Водонаева считает участие Микеллы Абрамовой в шоу, предназначенном для «народных» талантов, родители, которых не имеют возможности помочь своим детям самостоятельно.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии