Виктория Дайнеко истощилась из-за грудного вскармливания

0 комментарии390

 

14 мая – BIMRU.RU. Виктория Дайнеко, которой достаточно часто достается от критиков по поводу ее фигуры, дала красноречивый ответ хейтерам. Популярная певица поделилась пикантным кадром, который демонстрирует, что Вика находится в прекрасной физической форме.

Удивительно, но после родов четыре года назад Виктория не набрала вес, как часто происходит у молодых мам, а сбросила его, похудев до 47 килограмм, что стало рекордно низкой отметкой для Вики. Дайнеко периодически занимается в спортзале, но в последнее время отказалась от усердных тренировок, потому как не желает, чтобы ее тело было слишком рельефным.

Сейчас Вика занимается исключительно йогой, чтобы просто держать себя в хорошей форме. По ее словам, достигнув после родов отметки в 47 кг, ей стабильно удается удерживать свой вес в этих рамках без особых усилий.

Дайнеко считает, что феномен ее стремительно похудения заключается в грудном вскармливании. Певица отметила: из-за гормонального сбоя многие женщины резко набирают вес, а другие, в том числе и она, наоборот – резко худеют. Предугадать такие изменения после родов практически невозможно:

«Это все грудное вскармливание. Оно из меня все вытянуло: ненужное и нужное. Пока не завязала с ним, не вернулась «в себя». Только вот этот гормональный процесс не предугадать. Кто-то истощается как я, до кожи и костей, а кто-то наоборот сильно набирает вес».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ