Максим Покровский поделился подробностями о жизни 14-летней дочери Таисии

0 комментарии 281

В рамках интервью лидер группы «Ногу Свело» Максим Покровский поделился подробностями о жизни 14-летней дочери Таисии, проживающей сейчас в другой части света – Северной Америке. При этом девочка всей душой стремится оставаться русской, не забывая свои корни.

Максим Покровский похвастался уникальными возможностями, открывающимися перед его наследницей, ведь она имеет двойное гражданство: России и Европейского союза. Поэтому музыкант называет Таисию «человеком мира», который находится в Америке на вполне законных основаниях.

Исполнитель также признался, что дочь чутко реагирует на некоторые жизненные ситуации, влияющие на ее неокрепшую, романтическую натуру. Однако Максим Покровский относится к этому с пониманием, так как сам принадлежит к категории творческих людей, которые по-иному смотрят на мир.

«Она стоит двумя ногами на двух континентах. Она очень хочет и остается русской. Но при этом она уже стала человеком мира. Она на легальных основаниях находится на континенте Северная Америка. Для нее открыт весь мир», – пояснил музыкант.

Стоит отметить, что Таисия уже около трех лет учится в Нью-Йорке, однако недавно стало известно о возникших проблемах. Подруга дочери певца Маша сообщила, что у девочки плохая успеваемость, а также ей не по душе Штаты, поэтому она мечтает вернуться на родину.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии