Сергей Шнуров дал совет по поводу скандала на детском «Голосе»

0 комментарии579

 

14 мая – BIMRU.RU. Музыкант Сергей Шнуров впервые прокомментировал скандал в финале шоу «Голос. Дети», где победа, по мнению многих, несправедливо, досталась дочери Алсу Микелле Абрамовой. Лидер «Ленинграда» считает, что ажиотаж вокруг этого события слишком преувеличен.

Шнуров призывает не уделять этому шоу и скандалу вокруг финала проекта в частности слишком много внимания. По его мнению, к событиям на детском «Голосе» надо относиться куда спокойнее, независимо от событий, что на нем произошли.

«Подобным конфликтам уделяется слишком много внимания. Это конкурс, это шоу. Вы чего? Поспокойнее надо быть», - сказал Сергей.

Шнуров также немного приоткрыл тайну своего будущего. Напомним, Сергей ранее объявил о роспуске группы «Ленинград», однако группа будет гастролировать и выпускать новые релизы в течение ближайшего года. Сергей допустил, что группировка может собраться ради хорошего корпоратива, но уточнил: заказы на корпоративы его группа будет принимать только от 300 тыс. долларов.

View this post on Instagram

Работаю

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Музыкант ранее заявлял о намерении заняться живописью, а теперь уточнил, что рассмотрит любые предложения о работе. В то же время он подтвердил: у него нет большой надобности зарабатывать на жизнь, и он может посвятить себя «ничего неделанию».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров Голос Дети
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ