Яна Рудковская застала мужа Евгения Плющенко в постели с «Фифой»

0 комментарии 862

Недавно продюсер Яна Рудковская застала мужа, титулованного фигуриста Евгения Плющенко в постели с другой. При виде «партнерши» спортсмена, занявшей место законной супруги, она не смога сдержать рвущихся наружу эмоций.

Забавный видеоролик, снятый «обманутой» женой, появился в аккаунте Евгения Плющенко в соцсети Instagram. На видео фигурист запечатлен в постели вместе с домашней любимицей – собакой по кличке Фифа, при этом она вольготно раскинулась на спине, чем привела в восторг Яну Рудковскую.

Очевидно, что Фифа чувствует себя вполне комфортно рядом с хозяином, поскольку она даже не реагирует на внешние раздражители и попытки ее разбудить. В свою очередь, Евгений Плющенко просит жену не тревожить уставшую собаку, явно жалея ее. Он также отметил, что Фифу можно смело назвать «самой харизматичной собакой».

«Я не могу, Жень, я не могу такое видеть. это очень смешно. Устала она сегодня?», – заявила продюсер.

В итоге Яне Рудковской все-таки удалось разбудить Фифу, однако она не стала прогонять ее с нагретого места, лишь приласкав.

Большинство подписчиков пришли в восторг от домашней любимицы звездного семейства, одарив ее массой комплиментов. Однако нашлись и те, кто возмутился из-за того, что к животному относятся лучше, чем к сыну Саше Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ