Администрация отменила шоу Виталины Цымбалюк-Романовской в храме

0 комментарии 1 857

Грандиозные планы пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской относительно концерта под названием «С нами Бог», который должен был состояться в храме Христа Спасителя вскоре после Пасхи, провалились из-за отмены мероприятия администрацией. Причина этого поступка заключается в низком спросе на билеты, сообщает "Собеседник".

Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась заинтриговать потенциальных зрителей обещанием необычной программы, однако этот ход не возымел своего действия. Количество проданных билетов оказалось очень маленьким.

Вероятно, непопулярность пианистки в народе связана с ее неподобающим поведением: скандальным разводом с актером Арменом Джигарханяном и последующим разделом имущества. Многие верующие выступили против концерта Виталины Цымбалюк-Романовской в стенах храма, «завалив» прессу и местную администрацию жалобами с требованием отменить выступление, судя по всему, добившись своего.

Изначально на сцену зала Церковных Соборов пианистка должна была выйти со своим любовником, исполнителем Прохором Шаляпиным. Кроме того, на выступление в качестве почетных гостей были приглашены Юлиан и Анастасия.

Теперь Виталине Цымбалюк-Романовской предстоит искать для своего концерта более скромную по размерам площадку, однако она, похоже, не расстраивается из-за неудач. Недавно блондинка вместе с Прохором Шаляпиным записала песню для их программы «Люди с экрана».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ