Ольга Серябкина поддерживает интим в общественных местах

0 комментарии 1 006

 

14 мая – BIMRU.RU. Ольга Серябкина, экс-вокалистка SEREBRO, теперь строит сольную карьеру. Певица всегда отличалась своим пикантным образом, благодаря которому получила неофициальный статус одной из самых горячих артисток на постсоветском пространстве.

Ольга старается поддерживать свой образ во всем. В этот раз Серябкина рассказала, что не против занятий сексом в публичных местах. Интересно, что исполнительница не раскрывает деталей своей личной жизни, но ранее упоминала, что у нее есть любимый человек. При этом Серябкина считает, что для интима в общественном месте необходимо соблюдать два условия. Во-первых – чтобы мужчина и женщина были искренне влюблены, во-вторых – чтобы их общественный интим не доставлял дискомфорта окружающим:

«Если вы пара — то почему нет. Не вижу в этом ничего плохого. Но только при условии, что это не нарушает комфорт окружающих».

А вот что касается «обнаженных» фотографий, то Ольга предпочитает не делиться ими ни с широкой публикой, ни с конкретными людьми, так как боится, что снимки станут достоянием общественности. При том что Серябкина регулярно публикует в соц. сетях фотографии на грани допустимого. Если верить певице, то даже в ее личном архиве нет фотографий, где она запечатлена нагишом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ