Елизавета Туктамышева продемонстрировала пятую точку

0 комментарии 540

 

14 мая – BIMRU.RU. Популярная и титулованная российская фигуристка Елизавета Туктамышева удивила подписчиков откровенным образом. Снимками, где спортсменка хвастается своей пятой точкой, поделился ее возлюбленный во время их отдыха у моря.

Андрей Лазукин опубликовал фото, на котором Елизавета запечатлена на фоне морского побережья на территории своего отеля. Фигуристка повернута к камере задом, поэтому ее пятая точка оказалась на переднем плане. Сама Елизавета легко улыбается, направив свой взгляд на камеру. Подписчики Андрея отметили, что ему очень повезло с такой женщиной, но другие раскритиковали Туктамышеву за несовершенную фигуру. Досталось и самому Лазукину – за публикацию достаточно откровенного снимка.

Судя по всему, Лиза совершенно не против, чтобы ее бойфренд публиковал такие откровенные фото. Фигуристка никогда не отличалась скромностью, и даже в рамках своих спортивных программ на льду часто появлялась в откровенных нарядах и показывала страстные танцы. Но во время своего текущего отдыха у моря Елизавета пока ни разу не выкладывала действительно откровенных снимков. За исключением разве что кадров в сториз, где она предстала в номере отеля в одном купальнике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Туктамышева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ