«За меня всех порвет»: Ксения Бородина похвасталась защитником-мужем Курбаном Омаровым

0 комментарии633

Телеведущая Ксения Бородина откровенно рассказала об отношениях с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Звезда похвасталась поклонникам, что ее избранник всегда готов постоять за жену, поэтому с ним она чувствует себя в полной безопасности.

Супруги, воспитывающие троих детей: Марусю, Омара и Теону, также стараются уделять время друг для друга, несмотря на плотный рабочий график. На майских праздниках Ксения Бородина и Курбан Омаров весело провели время с друзьями в Санкт-Петербурге.

К сожалению, у пары есть много завистников, которые не упускают возможности доставить супругам неприятности. Ксения Бородина поделилась с поклонниками некрасивой ситуацией, когда одна из женщин начала оскорблять звезду, а ее муж не попытался остановить свою спутницу, наоборот, поддерживая ее инициативу. В тот момент рядом с ведущей не было Курбана Омарова, который бы не позволил посторонним оскорблять свою жену.

«Курбан за меня всех порвет», – призналась звезда.

Кроме того, семейной паре нередко приходится сталкиваться с попытками хейтеров их рассорить. Так, например, Ксении Бородиной и Курбану Омарову часто присылают анонимные сообщения, в которых говорится, что один из супругов веселится на стороне. Однако они уже давно не обращают внимания на подобные домыслы, доверяя друг другу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ