Евгения Медведева рассказала, что думает об Алине Загитовой

0 комментарии 464

 

14 мая – BIMRU.RU. С тех пор, как Алина Загитова и Евгения Медведева триумфально выступили на Олимпиаде в Корее в 2018 году, фигуристкам регулярно приписывают конфликты и соперничество. Ситуация обострилась после скандального ухода Евгении к другому тренеру и стала тренироваться в Канаде. Жене приписывали зависть к Алине и претензии к тренеру Этери Тутберидзе – за то что наставница взяла Алину на Олимпиаду, тем самым лишив Медведеву золотых медалей.

Алина и Женя уже несколько раз с тех пор опровергали, что между ними – конфликты и взаимная неприязнь. В недавнем интервью Медведева положила конец слухам о надуманных конфликтах с коллегой. Евгения очень хорошо отзывается о Загитовой, отмечая, что все ее достижения абсолютно заслужены, ведь Алина, по ее словам, очень тяжело работает.

«Алина — трудяга! Мы с ней работали перед Олимпиадой. Я сразу говорю — она работала как не в себя!», — сказала Женя.

View this post on Instagram

Let’s go, Saskatoon💗

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Медведева считает себя прямым и открытым человеком, поэтому – говорит спортсменка – если бы у нее действительно была неприязнь к Загитовой, то она не стала бы ее скрывать. Напомним, после Олимпиады карьера Жени складывается не так хорошо, как у Алины. Если Загитова достаточно быстро преодолела спад после триумфа на ОИ, то Медведева до сих пор не может выйти из спортивного кризиса.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии