Мадонна поселилась по соседству с Киркоровым

0 комментарии508

 

14 мая – BIMRU.RU. Знаменитая исполнительница Мадонна прибыла в Тель-Авив, где уже через считанные часы стартует «Евровидение». Певицу пригласили на конкурс в Израиль, чтобы она выступила в статусе особого гостя. По самым скромным подсчетам, певице заплатят миллион евро гонорара.

Мадонна прилетела спецбортом утром 14 мая. Вместе с ней в столицу Израиля прибыла и ее команда в составе 135 человек, а также сопровождающий обслуживающий персонал. Ради Мадонны на сцене установят 30 тонн декораций, а спеть певица должна всего несколько песен.

Увидеть Мадонну вне сцены – практически невыполнимая задача и для зрителей, и для других участников конкурса. Россию, напомним, на «Евровидении» представит Сергей Лазарев, а его номер готовил Филипп Киркоров – он сопровождает участника на месте событий. Интересно, что Мадонна поселилась с Киркоровым по соседству – в одном отеле и даже на одном этаже.

View this post on Instagram

The one............ Madame ❌ #crave #swaelee

A post shared by Madonna (@madonna) on

Теоретически есть вероятность, что звезды встретятся в отеле, однако реальных шансов на это не так много, поскольку Мадонна никогда не ходит по публичным местам сама – ее всегда сопровождает охрана. А ее перемещения проходят под строжайшей секретностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мадонна Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ