40-летняя Ирина Пегова показала лицо без макияжа

0 комментарии946

В отличие от многих звезд популярная актриса Ирина Пегова, справившая 40-летие, не боится показывать свое лицо без макияжа. Более того, артистка часто отказывается от ретуши и обработки фотографий, предпочитая естественность.

Недавно Ирина Пегова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она смело демонстрирует природную красоту. На нем звезда запечатлена без признаков макияжа и прически.

Мнение подписчиков относительно внешнего вида актрисы разошлись: некоторые восхитились смелостью и природными данными Ирины Пеговой, «рассыпавшись» в комплиментах: «Оогооооо!!! Вы такая настоящая без фильтров, и фотошопом. Это очень ценно наше время», «Такая классная, натуральная!».

Однако нашлись и те, кто раскритиковал артистку за неухоженный внешний вид, отметив явные признаки усталости на ее лице. Они также посоветовали звезде не пренебрегать услугами косметологов: «Можно быть красивой и в тоже время ухоженной, по крайней мере без прыща, и расчесаться бы не помешало», «Вид уставший. Надо к косметологу».

Ранее Ирина Пегова поделилась редкими снимками с повзрослевшей дочерью Татьяной, сделанными во время прогулки с друзьями по столице в День Победы. На них можно увидеть, что 13-летняя девочка уже перегнала по росту звездную маму.

Следует напомнить, что Ирина Пегова родила дочь в 2006 году, когда она состояла в законном браке с режиссером Дмитрием Орловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Пегова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ