«Я маму недообнимала»: Ирина Гринева жалеет, что часто спорила с мамой

0 комментарии940

 

14 мая – BIMRU.RU. Актриса Ирина Гринева потеряла маму в относительно раннем возрасте. На момент смерти родственнице Ирины было всего 55 лет. Узнав о трагедии, Гринева долго не могла прийти в себя, а также пожалела, что в свое время не делала достаточно для своей мамы.

В эфире передачи «Судьба человека» Гринева рассказала, что ее маму теоретически можно было спасти. Но ей стало плохо очень внезапно – когда она шла по улице посреди дня – и никто не ожидал, что женщине может потребоваться экстренная помощь. Помощь поспела лишь через некоторое время после того, как мама Ирины почувствовала сильное недомогание, и спасти ее не успели.

Гринева жалеет, что в свое время была не очень искренней со своей мамой, часто с ней спорила, уделяла родственнице недостаточно много внимания. Актриса считает, что виной тому – их непростые характеры:

«Она всегда говорила, что не будет старухой, что останется молодой и красивой. Я маму недообнимала. У нас у обоих ретивые характеры, и при ее жизни мы только спорили».

Для актрисы смерть мамы стала второй кряду потерей. Незадолго до случившегося ушла из жизни бабушка Ирины, которую актриса очень любила. Гринева после двойной трагедии была на грани отчаяния и нашла утешение в работе. Только в актерстве Ирина смогла отвлечься от переполняющих ее эмоций и отчаяния.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ