Владельцы шоу «Голос. Дети» не подтвердили обращение Яна Абрамова

0 комментарии 242

 

14 мая – BIMRU.RU. Ряд отечественных СМИ сообщили на днях, что муж певицы Алсу, чья дочь Микелла победила в шоу «Голос. Дети», обратился к компании-владельцу проекта Talpa Media. Якобы Ян Абрамов попросил собственников шоу засекретить результаты проводимого Первым каналом расследования о голосовании в финале конкурса.

Сперва данную информацию опроверг официальный представитель Алсу, пояснив, что эти данные были запущены с целью раскалить обстановку вокруг скандала на детском «Голосе». А теперь с заявлением выступили и представители Talpa Media. В компании официально опровергли факт обращения Яна Абрамова и кого-либо еще с требованием засекретить расследование.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Алсу и ее родные все еще придерживаются молчания после скандала. Прошло уже больше двух недель после победы Микеллы, однако прокомментировать скандал на телепроекте родственники девочки готовы только после завершения расследования Первого канала.

Тем временем общественность разделилась на два лагеря: одни возмущены несправедливой победой Микеллы, другие призывают критиков оставить девочку в покое.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии