Дарья Пынзарь похвасталась плоским животом

0 комментарии1 882

Экс-звезда «Дома-2», а сейчас счастливая жена и мама двоих сыновей Дарья Пынзарь похвасталась прекрасной фигурой с плоским животом. Красавица-блондинка, которая тратит много усилий и средств на уход за собой, сняла для поклонников специальный видеоролик без фильтров.

Дарья Пынзарь обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеозапись, на которой она запечатлена на пляже в джинсовой юбке и короткой майке, надетыми поверх яркого купальника. На видео девушка демонстрирует, сколько свободного места осталось между ее подтянутым животом и резинкой «прошлогодней» юбки.

«Вот так-вот, без фильтров и без втягивания», – коротко подписала ролик звезда.

К слову, Дарья Пынзарь не стесняется признаваться в том, что несколько раз обращалась к пластическим хирургам поскольку, на ее взгляд, девушка должна гордиться ухоженной внешностью. Так, например, ранее она открыто заявила, что ее роскошный бюст является «творением» врачей.

Более того, до прибытия в Турцию красавица снова прибегала к помощи хирургов, которые помогли ей скорректировать овал лица. Дарья Пынзарь охотно делилась с подписчиками снимками в «коконах», на которых запечатлен поэтапный процесс восстановления после операции.

View this post on Instagram

Итак, сегодня 4 день после операции,мне поменяли кокон, решили оставить ещё на пару дней , я увидела свой подбородок и должна сказать я в восторге! Просто невероятно! Я даже не мечтала о таком! Хочется снять повязку и пуститься в пляс, но пока нельзя, терплю как могу) зато с утра не надо тратить время на укладку и макияж))) @doctor.kudinova действительно лучшая! У меня нет не одного синяка! Только отек в районе щёк. Даже не вериться что была проведена такая сложная операция! Девочки если вы когда-нибудь будете нуждаться в такой процедуре только к @doctor.kudinova , к ней сложно попасть, я отстояла большую очередь и теперь понимаю почему! Моя подруга насмотрелась и сделала себе нити тоже в клинике @mositalmedzdorovie у доктора @dr.alexfilatov , ей нет необходимости в операции, но шапочки у нас одинаковые))) Диор кстати одобряет))) ( листайте). А завтра лечу в Турцию, как думаете не заставят на границе снимать «кокон»?)))

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ