Ирина Дубцова вступилась за оскорбленного сына

0 комментарии 483

 

14 мая – BIMRU.RU. Ирина Дубцова уже много лет проводит май – период цветения деревьев – за границей. У певицы аллергия, которая обостряется в этот период весны, и гастролировать ей в таких условиях невозможно физически. Дубцова непременно увозит из России и своего сына-подростка Артема. Как оказалось, у мальчика тоже проблемы со здоровьем, и он нуждается в регулярных поездках к морю.

Кто-то из подписчиков Дубцовой возмутился, что ее сын купается в океане на Мальдивах, тогда как другие российские дети учатся в школах, и назвал мальчика «балбесом». Певица не стерпела оскорблений о своем ребенке и дала лаконичный, но очень жесткий ответ, пояснив, что у Артема тоже аллергия:

«Этот «балбес» на каникулах. И аллергия на пыльцу у ребенка. А вы просто…»

Дальше Ирина решила разъяснить подписчикам, в чем дело. Она рассказала, что у Артема сейчас каникулы, к тому же, он всегда делает домашнее задание, даже когда уезжает с мамой отдыхать. Тем более находиться в России мальчик в этот период не может физически – у него обостряется астма.

Дубцова добавила также, что эта проблема широко распространена среди россиян и среди подрастающего поколения в частности. По ее словам, каждый третий москвич в мае покидает страну из-за аллергии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова сын Мирон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ