Алина Кабаева затаила молчание после слухов о тайных родах двойни

0 комментарии 6 674

 

14 мая – BIMRU.RU. Прославленная гимнастка, политический и общественный деятель, а также крупный медиа-руководитель Алина Кабаева родила двойню, сообщили ряд российских СМИ. Якобы седьмого мая спортсменка перенесла роды в тайном режиме, и никаких подробностей о пополнении нет. В частности неизвестно, от кого забеременела Алина и кого родила.

Кабаева, которая и без того является очень закрытой персоной и крайне редко комментирует свою личную жизнь, после появления слухов о ее родах и вовсе пропала. Алина не ведет социальные сети и не дает интервью, а также не появляется в публичных местах. А на ближайшее время не запланировано никаких общественных, культурных или спортивных мероприятий, где бы могла появиться Кабаева.

View this post on Instagram

Удачи нашим спортсменам!⚽️🍀 А мы хотим поделиться с вами отрывком из интервью для «Спорт-Экспресс» @sport_express . – Очень хорошо отношусь и люблю футбол. Это вообще первый вид спорта, за который я болела. Надо сказать, усердно болела. Мне, наверное, было года три-четыре, когда я впервые оказалась на стадионе. Я смотрела на поле и искала глазами папу. Мне нравилось бывать на футбольных матчах, для меня такие дни были маленьким праздником. Я знала, что мой папа – хороший футболист, я болела за него всей душой – хлопала изо всех сил, когда забивали гол. А когда слышала неодобрение, то искренне переживала и советовала: «А вы сами попробуйте!» В общем, к футболу у меня особое отношение.

A post shared by ФАН-СООБЩЕСТВО Алины Кабаевой (@alinakabaeva.official) on

Многие не верят, что Алина родила, и считают, что данный фейк запустили в СМИ специально, чтобы пропиарить Алину или чтобы отвлечь внимание общественности от других событий. Но незадолго до появления информации о тайных родах спортсменки журналисты заподозрили, что Алина тайно вышла замуж или только планирует это сделать. Дело в том, что у нее на безымянном пальце появилось кольцо, похожее на обручальное. Однако о свадьбе Кабаевой, опять-таки, остается только догадываться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алина Кабаева личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ