Анастасия Волочкова устала от людей и нашла безлюдное место

0 комментарии389

 

14 мая – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова в очередной раз отправилась на свои любимые Мальдивские острова. Балерина не изменяет себе: она регулярно публикует снимки в миниатюрных купальниках и фотографии своих шпагатов.

Волочкова закрыла комментарии ко всем своим публикациям, но продолжает эпатировать публику. Анастасия ведет себя непоследовательно, заявляя о любви к своим подписчикам, и при этом радуясь, что на ее острове на Мальдивах совершенно нет людей. Ранее подобное поведение за Волочковой уже наблюдалось, и тогда подписчики критиковали ее за отсутствие логики в ее поведении. Мол, Волочкова ищет уединенных мест, чтобы не видеть людей, и в то же время активно публикует свои фотографии в соц. сетях.

Отметим, что Волочкова даже на отдыхе не перестает работать над собой. Анастасия пользуется услугами спортзала на острове, где тренирует растяжку. Балерина находится в прекрасной физической форме, несмотря на постоянную критику. Впрочем, подписчиков Волочковой смущает не столько ее фигура и внешность, сколько поведение балерины. Его находят странным, вызывающим и нелогичным.

View this post on Instagram

Трудолюбие и дисциплина-врожденные мои качества.💃🏼 И на отдыхе не позволяю себе лениться долго... Спасибо всем, кто присоединился к прямому эфиру. Это был мальдивский Экзерсис он лайн.💪🏻🤣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #мальдивы #maldives

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ