Страсти накаляются — фанаты разошлись в оценках поступка героини "Игры престолов"

0 комментарии 337

Два дня назад прошел показ предпоследней серии "Игры престолов". Тогда же был выложен в сеть официальный трейлер заключительной серии. И тут снова разгорелся скандал. Как и в прошлый раз произошло разглашение сведений о дальнейшем развитии сюжета.

Выложенный в сеть отрывок показывает вероятно основные повороты в серии - таким образом загодя портиться все впечатление от нее. Но исполнительница роли Дейенерис Таргариен считает, что не все так уж и плохо. Она сообщила, что сама не знает - чем именно закончится "Игра престолов". Эмилия Кларк рассказывает, что снимались несколько вариантов окончания фильма и создатели могут неожиданно использовать любой из них. Утверждается, что решение о конкретном выборе будет принято в последний момент.

Сейчас же в сериале произошло множество серьезных событий. Можно сказать, что вернулся суровый дух первых сезонов. Именно он полюбился зрителям. Напомним, что в пятой серии Паук предал Дейенерис и попытался убить ее. Но он был разоблачен и казнен. Санса плетет козни, Джон ведет себя странно и отстраненно. А Тирион просто в очередной раз обманывает доверие Дейенерис.

В фильме красочно показали падение Королевской гавани. Все надежды Серсеи на то, что войско Дейенерис обескровлено, а она сама психологически сломлена показательной расправой над лучшей подругой Дени, были развеяны в пепел. Дени решила сохранить жизни своих людей и, рискнув своей жизнью, лично обратила в пепел и Железный флот и сытых наемников Серсеи и укрепления столицы.

Параллельно с этим произошла схватка Джейме с Эуроном Грейджоем и уничтожение Псом своего ненавистного брата Клигана. Арья же повела себя крайне странно - в решающий момент она бросает Пса и отказывается от мести Серсее. Более того, оказавшись в центре разрушаемого города, Арья начинает с ненавистью смотреть на сторонников Дейенерис.

Так же, по сути предательски по отношению к своим людям повел себя Джон и Тирион. Вероятно им по нраву пришелся бы кровавый штурм с массовой гибелью северян, Безупречных и дотракийцев. А в придачи позже - подлые выходки проплаченных Серсеей бандитов по типу Сынов гарпии.

Оценивая показанное фанаты разделились на две равные части - первые стали называть Дейенерис безумной и палачом, они же стали сочувствовать Серсее (словно позабыв что она творила на протяжении многих лет), а вторые - поддерживают поступок Дейенерис и считают ее правой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии