Родившая Саша Савельева посмеялась над слухами о своей диете

0 комментарии 927

 

14 мая – BIMRU.RU. Солистка «Фабрики» Саша Савельева высмеяла интернет-СМИ, сообщившие о ее диете. Некоторые электронные издания написали, что молодая мама (Саша впервые стала мамой всего несколько недель назад) сидит на строгой диете, чтобы поскорее привести себя в дородовую физическую форму.

Якобы у Александры и без того нет особых проблем с лишним весом, но певица считает, что ей есть куда расти, мол, нет предела совершенству. В своем сториз Савельева показала свою ироничную реакцию на появившийся материал. Она объяснила: диета, которой она придерживается, преследует совершенно другие цели. Саша действительно не кушает все подряд, но только из-за того, чтобы не навредить новорожденному малышу. Многие молодые мамы, кормящие грудью, отметим, действительно придерживаются определенных ограничений в рационе.

View this post on Instagram

Хитрый солнечный прищур☺️ Снимались мы как-то с девочками в рекламе сухариков на Кипре. Солнце палило- жуть. И нужно было сделать фото на постер... каждый раз , когда я смотрела на солнце- глаза наполнялись слезами, ну или сильно уменьшались В размерах и выглядели как щелочки.. замучилась страшно! И, о! Гениальная идея посетила мою голову- а давайте я буду в темных очках, а перед кадром буду снимать на 3 сек... в итоге на постере я так и осталась в темных очках😎 Вы можете находиться подолгу на солнце без солнечных очков?

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

В любом случае Саша действительно находится в хорошей форме. Ее поклонники считают, что ее фигура не сильно изменилась после родов. Однако Савельева скромничает: ранее она рассказывала, что ее стройная фигура кажется таковой благодаря специальному бандажу для молодых мам.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии