Родившая Саша Савельева посмеялась над слухами о своей диете

1 362

 

14 мая – BIMRU.RU. Солистка «Фабрики» Саша Савельева высмеяла интернет-СМИ, сообщившие о ее диете. Некоторые электронные издания написали, что молодая мама (Саша впервые стала мамой всего несколько недель назад) сидит на строгой диете, чтобы поскорее привести себя в дородовую физическую форму.

Якобы у Александры и без того нет особых проблем с лишним весом, но певица считает, что ей есть куда расти, мол, нет предела совершенству. В своем сториз Савельева показала свою ироничную реакцию на появившийся материал. Она объяснила: диета, которой она придерживается, преследует совершенно другие цели. Саша действительно не кушает все подряд, но только из-за того, чтобы не навредить новорожденному малышу. Многие молодые мамы, кормящие грудью, отметим, действительно придерживаются определенных ограничений в рационе.

[media=https://www.instagram.com/p/BxSba9bAsOS/]

В любом случае Саша действительно находится в хорошей форме. Ее поклонники считают, что ее фигура не сильно изменилась после родов. Однако Савельева скромничает: ранее она рассказывала, что ее стройная фигура кажется таковой благодаря специальному бандажу для молодых мам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ