Николь Кузнецова перенесла свою 289-ю операцию

0 комментарии10 223

 

14 мая – BIMRU.RU. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла сотни операций на горле. Иного выбора у ясновидящей нет – чтобы жить и вести полноценный по мере возможностей образ жизни, Николь приходится регулярно проходить обследования, выполнять медицинские процедуры и переносить операции.

Накануне Николь готовилась к очередному хирургическому вмешательству. Для нее это была уже 289-я операций, и, как призналась Кузнецова, имея за спиной такой богатый опыт операций, она совершенно перестала бояться скальпеля.

Самое неприятное в операциях – продолжает Николь – это послеоперационное состояние и реабилитация. Если сама операция проходит незаметно и безболезненно, поскольку ее проводят под полным наркозом, то как только Николь открывает глаза, ее начинает трясти от холода, а боль не дает расслабиться ни на секунду.

«Привыкнуть к этому нельзя, можно лишь смириться и принять. В принципе, это не самое страшное, что могло произойти со мной. Другой жизни я не знаю, поэтому люблю то, что есть», - делится она.

View this post on Instagram

Сами операции это не так страшно, как кажется. Подготовка, наркоз и вуаля. Исходя из личного опыта молу сказать, что самое неприятное, болезненное и тяжёлое происходит уже после операции. В Германии «отходить» значительно приятнее, поскольку сегодня меня впервые грели тепловой пушкой под одеялом. Обычно просыпаешься, и тебя трясёт как осиновый листок 🍃 от холода. В таких случаях я грела ножки руками. Очень неприятное состояние. Ну и конечно же все болит. Болит сразу, как только открываешь мутные глаза, болит все время и каждую минуту. Иногда забываешься тяжёлым неестественным сном (никогда не пойму наркоманов и алкашей, которые добровольно доводят себя до такого), а как просыпаешься опять болит и болит. Привыкнуть к этому нельзя, можно лишь смириться и принять. В принципе, это не самое страшное, что могло произойти со мной. Другой жизни я не знаю, поэтому люблю то, что есть. А ещё я люблю своего верного спутника, который не испугался жениться на девушке, которую раз в месяц возил на операции. Мой любимый @alexandersadokov тебе придётся смириться с тем, что твоя старость и лучшие годы жизни пройдут рядом со мной. P.S. Фото сделано ДО операции, сейчас я проснулась и чувствую себя хорошо. Спасибо вам за тёплые слова, я прочла каждый комментарий. Это было первое, что я увидела когда пришла в себя. Скоро я опять вернусь в строй, буду спасать мир, помогать вам и творить красоту в @my_secret_by_nk и @nikol.official.shop #моиподписчикисамыелучшиевмире #николькузнецова #битваэкстрасенсов #последнийгерой #survivor #операция #больница #ялюблюжизнь #ялюблютебя #муж #александрсадоков

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

К текущему времени операция уже благополучно закончилась, Николь чувствует себя нормально. Регулярные операции, несмотря на все негативные последствия от них, сделали жизнь Николь проще. Теперь она не носит специальную трубку в горле и может нормально говорить, а не шепотом, как было раньше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ