Николь Кузнецова перенесла свою 289-ю операцию

10 617

 

14 мая – BIMRU.RU. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла сотни операций на горле. Иного выбора у ясновидящей нет – чтобы жить и вести полноценный по мере возможностей образ жизни, Николь приходится регулярно проходить обследования, выполнять медицинские процедуры и переносить операции.

Накануне Николь готовилась к очередному хирургическому вмешательству. Для нее это была уже 289-я операций, и, как призналась Кузнецова, имея за спиной такой богатый опыт операций, она совершенно перестала бояться скальпеля.

Самое неприятное в операциях – продолжает Николь – это послеоперационное состояние и реабилитация. Если сама операция проходит незаметно и безболезненно, поскольку ее проводят под полным наркозом, то как только Николь открывает глаза, ее начинает трясти от холода, а боль не дает расслабиться ни на секунду.

«Привыкнуть к этому нельзя, можно лишь смириться и принять. В принципе, это не самое страшное, что могло произойти со мной. Другой жизни я не знаю, поэтому люблю то, что есть», - делится она.

[media=https://www.instagram.com/p/BxcKR4nihUj/]

К текущему времени операция уже благополучно закончилась, Николь чувствует себя нормально. Регулярные операции, несмотря на все негативные последствия от них, сделали жизнь Николь проще. Теперь она не носит специальную трубку в горле и может нормально говорить, а не шепотом, как было раньше.

Новости по теме: Николь Кузнецова, здоровье
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ