Павел Прилучный незаконно проник в автомобиль своей соседки

0 комментарии278

 

14 мая – BIMRU.RU. Популярный актер Павел Прилучный систематически оказывается в центре скандалов в течение последнего года. Один из самых востребованных актеров страны якобы страдает неврозом и в прошлом году оказался в больнице. Летом того же года он и его супруга оказались на грани развода, но вскоре помирились. А затем на фоне новогодних праздников друзья семьи вызывали полицию, поскольку Прилучный якобы поднимал руку на свою жену Агату.

Тогда Муцениеце и Прилучный опровергали наличие проблем в семье. В последнее время казалось, что у них действительно все хорошо, пока сегодня Павел не оказался в центре очередного громкого скандала. Соседка Прилучного отослала в Интернет видеоролик с его участием. Она зафиксировала, как актер отказывается покидать ее автомобиль. Судя по всему, Павел проник в чужую машину накануне ночью, когда вернулся домой в нетрезвом состоянии.

 

На видео запечатлено, как возмущенная женщина уговаривает Павла поскорее покинуть автомобиль и удивляется, как он вообще туда попал. В какой-то момент она угрожает Прилучному вызвать полицию, на что тот реагирует равнодушно. При этом он не спешит покидать авто: медленно обувается, проверяет свой телефон и отряхивает светлые брюки от грязи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ