Лёшу Кудряшова из «Дома-2» избили до сотрясения мозга

0 комментарии633

 

14 мая – BIMRU.RU. Лёша Кудряшов и Настя Балинская вернулась на проект «Дом-2», но в первый же день своего пребывания на реалити-шоу пара попала в крупный скандал. Настя поругалась с другим участником шоу – Ромой Жуковым. Роману не понравилось, что девушка разговаривает с ним слишком грубо, тот попросил Алексея образумить свою спутницу, а когда никакой реакции не последовало, нанес ему несколько сильнейших ударов по лицу.

Кудряшев был явно не готов к атаке и не успел среагировать на удары Ромы. Получив по лицу, молодой парень упал, и лишь через несколько секунд смог прийти в себя. В итоге, Жукова выгнали из проекта, но Алексей получил крайне серьезные увечья.

Парень показал свое лицо спустя пару дней после драки, а также рассказал серьезных последствиях. Оказалось, что у Лёши было небольшое сотрясение мозга, огромная сечка в районе губы и сквозное ранение на щеке. Еще пару ссадин на лице на фоне вышеперечисленных травм Алексей даже не воспринимает всерьез.

View this post on Instagram

Что я имею: 1) Губа разорвана на 2 см 2) Сквозная дырка в щеке диаметром 1,5 см 3) Сотрясение головного мозга Это конечно не сладко, но что я имею!? 1) Моя невеста @nastenabalinskaya цела и невредима! 2) Обидчик наказан (выгнан с позором,моральную компенсацию в виде 💵 я получил) 3) На данный момент жив 😂 4) В следующий раз буду готов держать оборону даже без конструктивного диалога! _____________________________ В целом ситуация ДВОРОВАЯ Молодой парнишка вступился за свою любовь! Получил😂 Но его девушка не пострадала, а это самое главное! Не хочу оправдываться, но если бы мы вышли в восьмиугольник или ринг, то я точно бы не сплоховал(и пофиг что оппонент старше на 7 лет, выше на 10 см и толще на 30кг) #кудряшов #кудряшandбаля #алексейкудряшов

A post shared by Алексей Кудряшов (@kudryashnutrition) on

Впрочем, парень не расстраивается. Для него главное, что его девушка цела и невредима, обидчик был наказан и с позором выгнан с проекта, кроме того, ему выплатили моральную компенсацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ