Бывший муж Ани Лорак понаблюдал за актерским дебютом их дочери

697

 

14 мая – BIMRU.RU. Ани Лорак уже давно рассталась со своим мужем, однако воспитывать общего ребенка они продолжают вместе. Накануне Мурат Налчаджиоглу побывал в школе у Софии, где у девочки состоялся актерский дебют.

Ей предложили одну из ведущих ролей в школьном спектакле. Наследница украинской певицы прекрасно справилась со своей задачей, и, несмотря на отсутствие опыта игры в представлениях, чувствовала себя на сцене уверенно и комфортно. После окончания спектакля Мурат вручил наследнице букет цветов, поздравив ее с дебютом на актерской сцене.

Возможно, такой опыт повлияет на будущую карьеру Софии. Вполне вероятно, что девочка пойдет по стопам своей мамы и выберет творческую профессию. Ани Лорак, отметим, не раскрывает деталей воспитания наследницы, но вряд ли певица будет настаивать, чтобы Соня выбирала ту или иную профессию.

[media=https://www.instagram.com/p/BsZRhssFcTH/]

Даже после развода Каролина и Мурат часто пересекаются – главным образом из-за их общего ребенка. Ани совершенно не препятствует общению мужа с дочкой, но все детали их бракоразводного процесса остаются неизвестными. Можно предположить, что Мурат выплачивает алименты на ребенка, взамен имеет право свободно общаться с девочкой.

[media=https://www.instagram.com/p/BxXQjk_HXsZ/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ