«Живёт за счёт жены»: Лена Миро высмеяла «смелого» мужа Ксении Бородиной

0 комментарии 442

 

14 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина недавно похвасталась гармонией в отношениях с мужем, Курбаном Омаровым. Пережившие кризис на начальной стадии своих отношений супруги теперь якобы живут в любви и гармонии. Ведущая «Дома-2» похвасталась, что ее смелый муж готов вступиться за нее всегда и везде, даже если придется влезть в драку.

Лена Миро, которая всегда относилась к гармонии брака Бородиной и Омарова с большим скепсисом, снова высмеяла супругов. Лена в очередной раз заявила, что Курбан – альфонс, который уже несколько лет живет на деньги жены. С ее слов, Омаров якобы является успешным бизнесменом, а на самом деле безуспешно пытается им стать, бесперспективно вкладывая деньги своей жены.

Миро иронизирует: если бы Омаров ничего не делал, он обходился бы Бородиной дешевле. Ксения – продолжает Лена – старается экономить как может, а муж все равно продолжает приносить убытки. О какой гармонии между ними идет речь, Лена не понимает.

«Он, как и предыдущие сожители Бородавки, живёт за счёт жены. Он называет себя бизнесменом, но все его бизнес-проекты, осуществлённые на деньги несчастной женщины-спонсора, провалились. Лучше бы он вообще ничего не делал – денег было бы в семье больше. И это – гармония? Баба пашет на поляне, отоваривается на рынке подделок в Дубровке, экономит, старается, а муж, сидя в ресторане, ищет себя в бизнесе. Ищет, но из года в год не находит уже сорок лет», - насмехается Лена над Ксенией и Курбаном.

Отметим, что в последнее время Ксения и Курбан все чаще нахваливают друг друга. У супругов не всегда получается не обращать внимание на негатив вокруг своей семьи. Так, та же Лена Миро однажды заявила, что Бородина, после очередной острой статьи о ней, начала жаловаться на нее во все соц. сети.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии