Молодая мама Нелли Ермолаева потеряла бабушку

0 комментарии 395

 

14 мая – BIMRU.RU. Экс-участница шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева сегодня, четырнадцатого марта, должна была отмечать свой день рождения. Молодая женщина планировала праздничную программу, однако праздник был испорчен трагической вестью – Нелли сообщили о смерти ее бабушки.

Ермолаева была очень близка с бабушкой и безумно ее любила. Нелли поспешно сообщила о трагическом событии своим подписчикам, ограничившись парой фраз, так как, по ее словам, на фоне трагедии она не может мыслить ясно. Брюнетка опубликовала свою черно-белую детскую фотографию, сопроводив ее такими словами:

«Мой день рождения. Бабушка умерла… Ну, я же загадала желание в свой день. Почему? Я люблю тебя, родная. Ничего не соображаю сейчас и поэтому пишу».

Подписчики как могли постарались поддержать убитую горем именинницу. Некоторые из них написали, что теперь бабушка Нелли станет ее ангелом-хранителем. В комментариях к этому посту свои комментарии в знак поддержки Нелли оставили также Алена Водонаева и Анна Калашникова.

Еще недавно молодая мама хвалилась, что с маленьким ребенком ей помогают справляться бабушки и дедушки. Нелли отмечала, что очень счастлива, что у нее есть такая возможность доверить своего ребенка близким людям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Ермолаева семья смерть
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ