Расследование победы Микеллы Абрамовой обросло спекуляциями

0 комментарии 1 030

 

14 мая – BIMRU.RU. Спекуляции вокруг победы Микеллы Абрамовой, дочери Алсу, на проекте «Голос. Дети» не прекращаются. Сегодня, 14-го мая, появилась информация, согласно которой Первый канал обнародовал результаты расследования по факту голосования в финале шоу.

Якобы один из этапов расследования был проведен компанией «СМС сервисы», которая сотрудничает с проектом Первого канала. Специалисты питерской компании провели внутренний аудит и не обнаружили ничего аномального в процессе голосования. Таким образом, с точки зрения установленных «Голосом» правил победа Микеллы является абсолютно законной.

Однако представители Первого канала и компании Group-IB, занимающейся расследованием, снова вынуждены опровергать информацию о честной победе Микеллы. В Group-IB заявили, что «СМС сервисы» не делали никаких официальных заявлений о результатах внутренней проверки. На текущий момент расследование на всех уровнях продолжается, и делать какие-то выводы для его завершения нецелесообразно. Общественность призывают не верить первой попавшейся информации и обещают дать первые результаты расследования к концу месяца:

«Срок обнародования итоговых результатов прежний — конец месяца. Совсем скоро мы опубликуем результаты первого этапа проверки. Никакие иные «источники» кроме Первого канала и Group-IB не обладают информацией о ходе расследования».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ