Екатерина Климова выложила порцию умилительных фото с 3-летней дочкой

1 296

 

14 мая – BIMRU.RU. Екатерина Климова – успешная актриса и не менее успешная многодетная мама. Звезда российского кино периодически выкладывает фотографии своих детей.

В этот раз подписчикам Климовой особенно повезло – актриса опубликовала коллаж из фотографий со своим младшим ребенком, дочерью Бэллой, рожденной в браке Екатерины с коллегой Гелой Месхи. Снимки с дочкой Климова оставила без подписи, но в данном случае никакие слова не нужны. На фотографиях актриса и ее трехлетняя наследница корчат забавные рожицы, выглядят смешными, милыми и счастливыми.

Видно, что Бэлла уже заметно подросла. У девочки отрасли длинные волосы, она постепенно меняется на лице. Интересно, что подписчики не сумели определить, на кого больше похожа малышка, на папу или на маму. Ранее поклонники Климовой в один голос твердили: девочка растет копией своего папы, но теперь все не так однозначно.

[media=https://www.instagram.com/p/Bxb59weCaYF/]

Хоть большинство поклонников по-прежнему считают, что Бэлла удалась в своего папу, есть немало и тех, кто уверен в обратном: девочка очень похожа на свою маму. Особенно ярко их сходство проявляется на свежих фотографиях, где мама и дочь запечатлены рядом друг с другом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Климова, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ