Маша Малиновская сверкнула грудью в фотосессии для Playboy

0 комментарии 340

 

14 мая – BIMRU.RU. В последние годы сверхпопулярная некогда телеведущая Маша Малиновская переживает непростой период. У звезды были проблемы в личной жизни и серьезные проблемы со здоровьем, возникшие на почве неудачных пластических операций. Похоже, сейчас ее дела пошли вверх – на днях Малиновская приняла участие в пикантной фотосессии для мужского журнала Playboy.

Маша для съемки надела высокие черные ботфорты и кожаную куртку черного цвета на голое тело. Смелый образ дополняется пышной прической в фирменном стиле телеведущей, а также ярким, насыщенным макияжем, который, правда, отходит на второй план, поскольку опубликованные фотографии выполнены в черно-белом фильтре.

Куртка Маши расстегнута, в результате чего частично обнажается ее живот и даже грудь. Видно, что под курткой у Маши нет даже бюстгальтера. В таком образе телезвезда выглядит очень сексуально, и в то же время подписчики обратили внимание, что Маша находится в хорошей физической форме. В последнее время Малиновская не снималась в настолько смелых фотосессиях, поэтому для поклонников эти снимки стали приятным сюрпризом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии