Роза Сябитова предлагает снять шоу «Дом-3» с Петросяном и Нагиевым

0 комментарии 258

 

14 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Роза Сябитова в прошлом году переехала в новый загородный дом. Строительство коттеджа продолжается до сих пор, а работы на придомовой территории тоже еще не завершены. Роза придумала интересный и креативный вариант, как ускорить строительные работы.

Сябитова пожаловалась, что на ее участке до сих пор не готова баня. Чтобы ускорить этот процесс Сябитова предлагает организовать на ее загородном участке проект «Дом-3». Телеведущая считает, что так убьет одним выстрелом двух зайцев: с одной стороны будет польза лично ей, а с другой – получится интересное шоу. Звезда шоу «Давай поженимся» предложила своим подписчикам определить кандидатуры на место ведущих и участников ее потенциального проекта.

Ведущая уже сама проявила инициативу – она предложила пригласить на новое шоу Евгения Петросяна и Дмитрия Нагиева. Первого – в качестве ведущего, а второго – в качестве мотивации для участниц – чтобы было с кем строить любовь.

View this post on Instagram

Что я тут подумала... ⠀ Баня у нас недостроена, периметр такой пропадает, весна, опять же, любви хочется... ⠀ И решила - а почему бы нам не открыть проект Дом-3? Будем баню достраивать и любовь строить! ⠀ Ну, а раз мы звезды, то и участники у нас должны быть звездные! ⠀ Подписчики, кого позвать на проект? Пишите свои предложения! ⠀ #дом3 #розасябитова #Родовоегнездо #строимбаню #любовь #строимлюбовь #весна

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Роза уже даже отсняла промо-ролик к новому проекту. В кадре она показала свою придомовую территорию, а вместе с Сябитовой в ролике снялась и ее дочь Ксения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ