Наталья Штурм возложила ответственность за победу Микеллы Абрамовой на Ольгу Бузову

0 комментарии 910

 

14 мая – BIMRU.RU. Наталья Штурм спустя две недели после финала последнего сезона проекта «Голос. Дети» назвала причины резонансной победы Микеллы Абрамовой, наследницы певицы Алсу. Певица уверена, что решающим фактором в победе девочки стала большая кампания в поддержку Микеллы от ее мамы и ее звездных коллег.

Многие популярные артисты действительно поддержали наследницу Алсу, призвав миллионные аудитории своих подписчиков голосовать за Микеллу. В их число вошла и Ольга Бузова, у которой порядка 15 миллионов подписчиков. Штурм считает, что поддержка ведущей «Дома-2» возымела решающее значение. Агитация на страничке с такой аудиторией – считает певица – обеспечила девочке убедительную победу.

«Как же меня эта девочка впечатлила…. Звездочка моя маленькая, лети высоко!» — высказалась Ольга Бузова перед своими 15 миллионами подписчиков. Что после этого делают преданные фанаты? Естественно, смотрят выступление, так впечатлившего их кумира ребенка, и отправляют СМС в ее поддержку. Также произошло и в родных для Алсу регионах, где голосование за любого выходца из республики на большой сцене вообще является делом чести, — пишет Наталья о причинах победы Микеллы.

View this post on Instagram

Правды захотели?) А фиг вам! Как я и сказала в посте от 27 апреля #голосдети «...выявить «странность голосования» практически невозможно, каждый смс не проверишь». По новой версии СМИ Микелла выиграла справедливо. А вы, тугие на ухо правдолюбцы, идите отсо... отдыхайте. Ибо (далее цитата из уважаемого издания): «Я тут недавно наткнулась на шоу «Голос. Дети», посмотрела выступление Микеллы Абрамовой. Как же меня эта девочка впечатлила…. Звездочка моя маленькая, лети высоко!» — высказалась Ольга Бузова перед своими 15 миллионами подписчиков. Что после этого делают преданные фанаты? Естественно, смотрят выступление, так впечатлившего их кумира ребенка, и отправляют СМС в ее поддержку. Также произошло и в родных для Алсу регионах, где голосование за любого выходца из республики на большой сцене вообще является делом чести. Вот и весь секрет 56,5 процента голосов». Вы поняли?) Вот и весь секрет. Не мотивированные деньгами работодателя корпорации, ни свидетельские показания участников вбросов - нет! Как всегда Бузова виновата😂 В связи с чем у меня новое предложение - нет, уже не отдать миллион Ержану. Лям уже освоен на защиту чести и достоинства победительницы. ....Предлагаю животворящую силу Олечки Бузовой направить на: 1. Победу Сергею Лазарева на Евровидении! Даешь России 99% голосов и 1 место! #уратоварищи 2. Оля, организуй сбор подписей на пересмотр тарифов в сфере ЖКХ, сильно воруют, наведи, пожста, порядок (все молчат, я тихонечко руку тяну, не забудь, ладно?) 3. Предлагаю Ольгу Бузову поставить гендиректором Первого канала. У неё 15 млн подписчиков. Не думаю, что она каждому платила, чтоб на неё подписались. 4. Ярким и добрым началом на новом поприще может стать альтернативный конкурс «Дети.Бедность». Спонсор уже есть - догадались? С барского стола можно... чего уж тут, раз все честно оказалось😂 Ну а зрителям шоу «Голос. Дети» остаётся махнуть рукой так, по-русски, ну и х с ним, все равно правды не узнаем. Да и надо ли? Кто-то вооьще всерьёз рассчитывал узнать правду? И вы ещё верите в сказки? Тогда включайте ваши телевизоры! #веселыхвамканикул #голосдети #tv #конкурсыдлядетей #showmustgoon

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

На фоне этоу ситуации Наталья предлагает направить мощный ресурс Ольги Бузовой на другие цели, которые, по ее мнению, действительно могут принести стране много пользы. Так, Штурм предлагает Ольге поддержать Сергея Лазарева на «Евровидении», поднять тему завышенных тарифов ЖКХ. А также предлагает сделать Ольгу гендиректором Первого канала и организовать новый проект – «Дети. Бедность».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Не думала, что Штурм может быть такой неадекватной.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии