Галкин назвал себя подкаблучником в отношениях с Пугачевой

0 комментарии 464

 

14 мая – BIMRU.RU. На Первом канале вышел новый выпуск передачи «Сегодня вечером» с участием Александра Малинина и его жены Эммы, с которой артист состоит в браке уже почти тридцать лет. Ведущий Максим Галкин считает Александра и Эмму Малининых образцом идеальной семейной пары.

В ходе беседы со звездным исполнителем Максим заговорил о личном, детально расспрашивая Малинина о секретах его брака с супругой. Некоторые вопросы оказались достаточно деликатными, но чтобы смягчить обстановку, ведущий продемонстрировал свою открытость и высказался о своих отношениях с женой Аллой Пугачевой. Шоумен признался, что всегда считал себя подкаблучником.

«Саш, ну вот я никогда не скрывал, что в браке я подкаблучник. Ты тоже подкаблучник или скрываешь?», - сказал Галкин.

Малинин честно ответил, что мог бы согласиться с Галкиным, но в последнее время он предпочитает избегать подобной риторики.

К слову, Максим ранее уже признавался, что в их с Аллой Борисовной семье главная – Пугачева. Со слов Галкина, супруга всегда оказывается в центре внимания, куда бы они не направились, окружающие всегда следят в первую очередь за Пугачевой. Но Максим против этого не протестует, и даже гордится, что у него – такая сильная и уважаемая жена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ