Евгений Петросян снова свободен...

0 комментарии641

В сети продолжают циркулировать настойчивые слухи о разрыве известного комика Евгения Петросяна со своей молодой пассией. Первоначально все ограничиловь обсуждениями пользователей - они заметили, что майские праздники Петросян и его подруга Татьяна Брухунова проводят порознь.

Это было ясно из постов в Инстаграмме, где Евгений Ваганович проводит время в Сочи абсолютно один. Он гуляет по набережной, много времени посвятил вызвавшему его восхищение парку "Дендрарий". Татьяна же лишь ставила лайки к его постам. Как ясно из данных геолокации она в это время была в городе Тула, именно там и живут ее родители.

Более того из постов самой Бурухновой исчезли упоминания и фото с Петросяном. Что стало наводить на подозрения уже не только пользователей соцсетей, но и сетевые СМИ. Все домыслы получили подкрепление сравнением постов последнего месяца. Вывод неутешителен - Петросян скорее всего порвал отношения со своей 30-летней подругой

Напомним, что в прошлом году получил скандальную известность развод Евгения Петросяна с его многолетней партнершей по сценическим номерам и женой Еленой Степаненко. Петросян ушел от нее к своей помошнице Татьяне Брухуновой. Как оказывается их чувства были недолговечны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Петросян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ