Никас Сафронов занялся дележом наследства в эфире «Пусть говорят»

0 комментарии 591

 

14 мая – BIMRU.RU. Художник Никас Сафронов никогда не скрывал, что у него была очень страстная личная жизнь. На сегодня Никас и сам не в курсе, сколько конкретно у него наследников, поскольку фактически все они – его внебрачные дети. В последнее время Сафронов чувствует себя неважно – здоровье подводит, а после очередной серии операций Никас решил написать заявление – чтобы самому распределить свои богатства между детьми.

Выяснить отношения с внебрачными детьми Сафронов решил на передаче «Пусть говорят». В эфире ток-шоу он признался, что точно знает о шести детях. Но даже если у него есть определенные сомнения, сейчас он не принимает их всерьез, поскольку чувствует определенную ответственность.

View this post on Instagram

Хотите попасть в добрую волшебную сказку? Приходите 25 апреля в Государственный Кремлевский Дворец на спектакль «Мы все из одной глины». Вы увидите увлекательную историю, как дружба и преданность помогают найти Совершенную Любовь, открывая сердца самых разных людей. Перед началом этого особенного спектакля я представлю выставку своих картин. И еще сюрприз - вы увидите меня на сцене в необычном амплуа. Я уже не первый год поддерживаю организаторов этого прекрасного мероприятия - фонд «Мы все из одной глины», надеюсь, и вы вместе со мной подержите их. Подарите себе чудесный вечер, купите билеты по ссылке в шапке профиля @vse1glina . На одной сцене вместе с особенными ребятами сыграют сказку о себе и о нас Эдвард Радзинский, Лариса Долина, Дмитрий Харатьян Оксана Федорова, Валерий Яременко, один из ярчайших итальянских вокалистов Николо Конджи, я - Никас Сафронов многие другие… Встречаемся в Кремле! #мывсеизоднойглины #побеждайзлодобром #доброта #добро #исцеляющийтеатр #никассафронов #кремль #спектакль #театр #концерт #ларисадолина #совершеннаялюбовь #харатьян #красота

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

У Никаса есть большие сомнения только по отношению к одному из сыновей. Молодой человек по имени Ландин Сороко живет в Австралии, и, по словам Сафронова, Ландин видит в нем живой кошелек. При том, что, как утверждает Никас, он ежемесячно отсылал сыну деньги.

В студии передачи «Пусть говорят» были оглашены результаты генетической экспертизы. ДНК-тест показал, что Сороко – родной сын Сафронова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ