Шепелев помог Алене Галлиардт выяснить правду о ее сестрах

0 комментарии 1 173

 

14 мая – BIMRU.RU. Актриса Алена Галлиардт пришла на передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле», чтобы выяснить правду о своих сестрах. Много лет назад ее отец перед смертью завещал ей отыскать ее сестру Светлану, с которой она никогда не виделась, чтобы поделить с ней оставленное отцом наследство.

Спустя какое-то время с Аленой связалась некая женщина, назвавшая себя ее сестрой, но у актрисы возникли сомнения. Галлиардт верит потенциальной родственнице, но решила сделать ДНК-тест, чтобы отринуть все сомнения. Однако у редакторов ток-шоу возникли большие сомнения насчет этой женщины, так как та заявила, что потеряла паспорт. Более того, перед съемками в редакцию обратилась еще одна женщина, назвавшая себя Светланой Ильиной.

 

Обе потенциальные сестры Алены сдали анализы для ДНК-экспертизы. Результаты тестирования оказались неожиданными. Шепелев объявил, что женщина в студии передачи – аферистка, зато вторая объявившаяся женщина, которая не смогла прийти на передачу из-за проблем со здоровьем, действительно является родной сестрой Алены. Аферистка же оказалось родной сестрой настоящей Светланы Ильиной, таким образом, она – тоже сестра Алены по отцу, хоть и не та, о которой актриса подумала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ